コメント
くれさんさん
水洗いだったり気になるようなら熱湯消毒くらいです!隙間にホコリとか入ってた時あるので要注意です!
退会ユーザー
夜哺乳瓶と一緒にミルトンに付けてミルトン洗剤で洗って乾燥します。
洗い替えで2個持ちです。
-
ゆいꕤ
なるほど💓私も2つ買おうか悩んでたのでたまさんのお聞きして買う事にしました😁笑♡
今日おしゃぶり届くんです🎶これが合えばさっそくポチります😁ありがとうございました♡- 12月22日
-
退会ユーザー
プッて飛ばなきゃ良いですね笑
上の時は初の子供で調子に乗ってたくさんおしゃぶり用意したのに拒否られました😵
今は2個だけ用意しました。- 12月22日
-
ゆいꕤ
なんか想像できて笑いました🤣
飛ばしそう‥笑💓
嫌がる子は嫌がるんですね!うちの子は生後2日から指しゃぶりがすごくて現在進行形でプロ級度増してます😬笑♡あまりのヨダレが手と顔について荒れてきちゃったのでおしゃぶりに変更しようと思ったんです😭
ちなみに何のおしゃぶり使ってみえますか?- 12月22日
-
退会ユーザー
NUKとピジョンです。
- 12月22日
サイ
レンジでチンでできる消毒のしてましたよ✨
熱々になるのですぐに使えませんが💦
-
ゆいꕤ
レンジでチン簡単ですね!熱々なっても2つあるか寝てるうちだったら大丈夫ですもんね😆ありがとうございます💓赤ちゃん本舗でみてきてみます😆
- 12月22日
退会ユーザー
日中は水洗い、1日1回レンジ消毒してました🙂
-
ゆいꕤ
日中は水洗いして1日1回しっかり消毒ですね👍ありがとうございます😆
是非マネさせていただきます💓
ありがとうございました💓- 12月22日
ゆいꕤ
ホコリ‥絶対入りますよねぇ😭
気をつけます💦
ありがとうございます😳