コメント

ユーザーねーむ
妊娠中は、私も腰痛ありましたよー(^∀^;)
リラックスして寝たくてもお腹かばってしまって思うように寝れなかった記憶あります( ;´・ω・`)

ひまひま
お産前だからってのもあるかもしれないですね

まるた
前駆陣痛が来てるとかではないですか??
違ったらすいません(>o<")
-
まちゃん
お腹の張りがなく腰痛だけなんですよね😭
- 12月22日
-
まるた
そうだったんですね~(>o<")
すいませんっ- 12月22日
-
まちゃん
いえいえ😭ありがとうございます!あたしもそう思ったのですがお腹張ってなかったので何だろうと不思議で😭
- 12月22日
-
まるた
耐えられる痛みでないっていうのが気になって(>o<")
私、出産で陣痛来てるときに、お腹の張りよりも腰が痛くて痛くて、看護師さんに「お腹よりも、腰がとても痛いです」って言ったら、「陣痛きてるからだよ!」って言われて。
とりあえずその時は温めたら少しよくなったので、まなさんも少し温めてみるといいかもです!d(^-^)- 12月22日
-
まちゃん
そーだったんですね!陣痛だったりするんですかね😭気づいてないだけでよく朝方にかけてくるとゆーので不安で🙏いつもならしばらくしたら治るんですけどずっと続いていて寝返り繰り返しても痛くて陣痛なのかと思ったんですけど張りもなく座ると痛みが弱くなるんで違うのかなと😭ずっとさすりながら温めてるんですけどなかなか治らないです🙏
- 12月22日

たっくんmama
私は臨月に坐骨神経痛にやられてしま
い😩ベッドのマット変えました!
楽天で買いましたが安くてすっごく寝心地良くてオススメです✌️✌️
ちなみに、ダブルとシングルの色はブラックを買いました!
-
たっくんmama
ダブルです✌️シングルとダブルをくっつけて寝てるから広々快適です✌️✌️- 12月22日
-
まちゃん
ありがとうございます!
実家に里帰りしているので簡単に変えられないんですよね😭🙏- 12月22日

ゆき
妊娠中、初期から腰痛に悩まされて産後の今も悩まされてます😭
痛すぎてピクリとも動けず泣きながら旦那に助けてもらったりもありました!
わたし的には柔らかいベッドも硬いリビングのラグの上、ソファーの上
どこでも仰向けになると動けなくなりました💦
横向きでも調子悪いとなかなか動けずジタバタ、
妊娠後期は昼間掃除などしてると歩くにも痛いくらいだったので
ベッドのせいではないかなと思ってました😭

まるた
いつもよりもすごく痛い感じですかー??
でも、規則的にお腹が張るまでは家で待機してないといけないから、とりあえずは腰痛を少しでも和らげないとですねー(^o^)
なんか湯タンポみたいなのはないですかー??
私が入院中は電子レンジで温めるやつを看護師さんがもって来てくれましたー!d(^-^)
-
まるた
すいません(>o<")
間違えてこっちに返信しちゃいました(>o<")- 12月22日
-
まちゃん
いつもよりはすごく痛いです😭
お腹の張りは普段と変わらずで胎動あるくらいなので腰痛をなんとかしたいですね😭いつもならぐっすり寝てる時間なんですけど今日は酷くて🙏
無いんですよね😭カイロも探してみたのですがなくて😅- 12月22日
-
まるた
そうでしたか~(>o<")
腰痛くて眠れないのはホント辛いですね(>_<)
なんか、不安にさせるようなこと言っちゃってすいません(>o<")
ちょっとでも痛みが治まるといいんだけど…- 12月22日

じーちゃん
(´;ω;`)今まさに悩んでます
まちゃん
前から腰痛は酷かったんですけどこんなに酷いの初めてで😂