コメント
ちゃん☆
私も見ましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
ドキドキしました(〃ω〃)次回も見たくなりました!
退会ユーザー
見ました見ました!
ちょうど旦那が忘年会でいなかったので全力でドキドキしてました💗
藤原紀香はやっぱり綺麗ですね😋久しぶりの濡れ場!!ってのを見た気がします💕
-
ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
分かりますかー?笑笑
紀香さん不二子にしか見えなくて❤スタイル抜群❤羨ましい❤あんな若い子と塗れば🙏🙏たまらんです笑笑- 12月22日
-
退会ユーザー
ちょうど腕で胸を隠すところがまたエロいですよね😂💗本当スタイル抜群!!あれは、抱きたいと思いますわ😵私なんて…。旦那よごめん。って凄く思いました。(笑)
- 12月22日
-
本当にエロい笑
後首筋をハムハムたどるやつ( ̄∀ ̄)
鼻血もんでした😂🙏
うちも旦那…申し訳ないですよ笑
ぷよぷよあらゆる肉が踊ります😆😅- 12月22日
-
退会ユーザー
首筋ハムハムされんわーーー!あれ普通するもんなんですかね?!
綺麗な人だからこそ見れますよね🤤
わかります。頑張らなきゃと思いますがなかなか💧- 12月22日
-
理想です笑
できれば…綺麗に見えるはず🙏😆一般人はやるんですかね?笑
いざやられたら(⊙ꇴ⊙)
かなりの上級者に思えます❤
頑張ってもちびらいたら笑なかなか痩せれない😂- 12月22日
-
退会ユーザー
わかります(笑)普通に恥ずかしくて止めてしまいそう😱
旦那とのエッチなんてマンネリマンネリで、ドラマの中のような燃えたエッチしたいです😵
そうですよね😭- 12月22日
-
本当に(⊙ꇴ⊙)
旦那とのSEX😅🙏もはや、単純作業😭あんな素晴らしいのができたら笑笑
うちらも若返る気がしますよ😂悲しい笑- 12月22日
-
退会ユーザー
13歳年上の旦那なんでしょうがないんですかね😂単純作業😱これから、二人以上は子供欲しいのに先が思いやられます😭😭
- 12月22日
ありがとーございます❤やばかったですよね❤28日が楽しみです❤笑笑
ちゃん☆
ヤバかったですね(*ノ▽ノ)
良くある一般的な恋愛物より昼顔とかちょっと禁断的な物のほうが好きでつい見ちゃいます😳笑
来週も旦那と子供が寝たあと1人で見ます 笑
主婦層に足りない刺激ですね笑笑
普段全く刺激ない生活だから🙏😂
禁断とかには弱いです😋
2次元で楽しめるなら構わないですよね笑笑妄想止まらないです笑
ちゃん☆
自分があれぐらいの年齢になった時にって想像するとドキドキしますね 笑
そうですね😁昼顔見てる時も吉瀬美智子さん演じるリカコさんの言葉が心に響き過ぎて不倫なのに紗和さんと北野先生を応援してる自分がいました😳
リアルな感じがたまらなかったです(/ω\*)刺激って必要ですね 笑