雑談・つぶやき くそぉぉおおおお!忘年会シーズン到来!今夜旦那は飲み会からの〜カラオ… くそぉぉおおおお!!! 忘年会シーズン到来!! 今夜旦那は飲み会からの〜カラオケ🎤!! いいなーいいなーいいなー!!! 付き合いだから仕方なく?? 仕方なかろうが何だろうが羨ましい〜!!! 私だって飲みたい!!カラオケ行きたい!! くぅーーー!😭😭 今夜はノンアルコールビール🍺片手に一人で乾杯!!! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 ノンアルコール 飲み会 カラオケ ちゃまぴよ(7歳) コメント ちちぷぷ いぇーーーーーい!! 乾杯!!!🍺✨✨ お疲れ様です😚✨ 12月22日 ちゃまぴよ 旦那からLINEあり 残酷な天使のテーゼ歌わされたー でもサビは○○ちゃんが歌ってくれたーって クソどーでもいい情報いただきましたー!!!!笑 乾杯!! 12月22日 ちちぷぷ 笑!!! ラインくれるだけなんというか! 仲良しですね❤️という!!🤣 おつかれさまでーす!!笑笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまぴよ
旦那からLINEあり
残酷な天使のテーゼ歌わされたー
でもサビは○○ちゃんが歌ってくれたーって
クソどーでもいい情報いただきましたー!!!!笑
乾杯!!
ちちぷぷ
笑!!!
ラインくれるだけなんというか!
仲良しですね❤️という!!🤣
おつかれさまでーす!!笑笑