※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
家族・旦那

仲が悪い訳ではなく仕事も忙しい訳ではないけどすれ違っている旦那様と…

仲が悪い訳ではなく仕事も忙しい訳ではないけどすれ違っている旦那様と話しをするには皆さんならどうしますか?

付き合って3年。
結婚して1年ちょっと。
色々あって今があるけれど、とても平和な筈ですが会話も無い毎日です。
すれ違った毎日を過ごしていて虚しくなります。
こんな時、皆さまならどうされますか?

コメント

teaaam

上のお子さん22歳なんですか?!
すごい!ご兄弟が親子の差でも
おかしくないくらいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
お兄ちゃんも妹さんの事すごく
可愛がってくれてるんでしょうね💕

と、全く違うことをいってしまったのですが、
私もそんな感じで、思い切って甘えてみました!
なるべく1つテンションをあげて話してみたらあっちもテンションが上がってきてくれましたよ!

• まちゃ

まちゃ

コメントありがとう御座います😊
    お返事遅くなり申し訳御座いませんでした。

そうですね〜(笑)
    私は息子の年には息子が居ましたよ。

まさかまた子育て出来るなんて、運命は不思議ですね〜✨

確かに…息子は娘が大好きですが、娘は何故か息子が苦手で寝ぼけていると泣いたりします😅

なるほど。甘えるって感じが上手く出来なくて(笑)
    頑張ってクリスマスにテンション上げて話してみようかなぁ😊

• 12月22日
すすす

子供が寝たあとに主人をソファーに座らせテレビを消してコーヒーを入れ甘いものを準備♡
コーヒーの匂いでホッとして甘いものを食べなてると自然とお互い今日あったことや子供のことおしゃべりしちゃうんですよね(^^)

毎日はできませんが、なんかちょっと寂しいというか心がぽっかりしたときはこんな感じの流れにします♪

今では主人からテレビを消しコーヒーを入れ仕事帰りに甘いものをこっそり買ってきてくれてたりして2人でおしゃべりする時間を作ってくれます(^^)♡

• まちゃ

まちゃ

コメントありがとう御座います😊
    中々2人で並んで話が出来なくて…。
    すれ違っていて寂しいなって思っています。
    コーヒー☕️とかわざわざ入れる事も最近無くなっていたので週末はケーキも🎂あるしコーヒー入れてみようかなぁ✨
    少しでも今が改善出来たら良いなぁ💖

• 12月22日