コメント
桔梗
私も欲しいです(^◇^;)
支援センターとか行っても、ポツンといます💦
はな
うちもほしい!メールだけでも!
-
みらい
ママ友とランチとかしたいですよね(;ω;)子育てしてると時々孤独感に襲われます(;ω;)
- 12月21日
-
はな
分かる😀いろいろ語りたいですよね😁
- 12月23日
ママリ
私もです😭
マンションに住んでるのですが、子供がいる方はみなさんつながりがあるようで、それを見て今さら入れなさそうと落ち込んでます💦
-
みらい
そうなんですよね(;ω;)私も同じ感じです(;ω;)
- 12月21日
退会ユーザー
わたしも欲しいです😂
わかり合いたいですー子育ての悩みとか主婦なりの悩みとか。
りり
私も引っ越したばかりでママ友いないんです😢
頑張って支援センター行っても、もうママ同士でお話しされていたり…
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も孤独です😭
支援センター行ってもできないので先々月サークルに入ったのですが、そこでもポツン…。
退会ユーザー
1人でいる人に声かけてみるとか。。
退会ユーザー
私もママ友欲しいです。
今は里帰りで実家にいますが、結婚して姫路に近々戻るので、育児の悩みとかを共有したいです。
ShiraYuki
私も特別仲のいいママ友とかいません💦支援センターでも既にグループが出来てたり話したりしてのを見ると
その中に入っていくのって結構勇気いるしどうしたらいいのかわからないですよね😓
くるっち
むしろ、ママ友っていらないかな?と。
子どものため!と思って色々頑張りすぎると疲れちゃいます。それで失敗したので、今回はママ友いらないでーす。
幼稚園や学校入ったら嫌でも、周りのお母さんと話す必要が役員などで出てきますし💦
あゆさらみる
めっちゃ欲しいけどママ友とか結構揉める話聞いちゃうとどうなんでしょう( ̄▽ ̄)
ゆっちゃんまま
私もです(;_;)最近さみしくて…
なかなかできない💦
あっちゃぷ
私もです!
孤独な毎日です。。
ママ友あこがれます。
ほしいー!
みらい
私もです。なんか上手く溶けこめなくて…。難しい(;ω;)ママ友なって下さい(;ω;)
桔梗
そうなんですよね💦
引っ越しをして、今の所に来たんですが、だいたいの方がもう話をしてるので入れないんですよね(^◇^;)
私で良ければお友達になりますよ(^^)