子育て・グッズ 今、ベビービョルンweの抱っこ紐を使ってます。3歳まで使えるとありま… 今、ベビービョルンweの抱っこ紐を使ってます。3歳まで使えるとありますが、密着するしお尻が窮屈そうで😱ベビービョルンwe使っていた方、何歳ごろまで使ってましたか?? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー 3歳 ベビービョルン ベビ まりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 weではなくoneですが、10ヶ月で肩が限界にきて使わなくなりました😅 今度メルカリで売る予定です😃 12月22日 まりん やっぱり小さいですよね💦ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
やっぱり小さいですよね💦ありがとうございます😊