3歳半と1歳半の姪っ子にクリスマスプレゼントを考えています。去年は絵本をあげたけど、今年は姉妹リンクコーデが好きなので帽子を考えています。何かアドバイスありますか?
姪っ子たちにクリスマスプレゼントをあげたいので、おすすめや、もらって嬉しかったものを教えてください!
クリスマスと言っても、渡すのは年明けになる予定です💦
姪っ子は、3歳半と1歳半の姉妹です。
去年は絵本をあげました。
義妹(姪っ子たちのママ)は姉妹リンクコーデが好きみたいなので、帽子にしようかなーなんて思いましたが、好みが違ったらなぁ。。と躊躇してます。
ご意見いただけたら嬉しいです😊
- ムグ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
おぼたん
お揃いの可愛いカバンに子供用のお菓子などを詰め合わせてみたりはいかがでしょう?
カバンはぬいぐるみタイプやお花柄など可愛いものが多いので好みに会いやすいと思います😆
退会ユーザー
帽子は頭のサイズが個人差激しいので中々難しいと思いますよ(^^)
可愛いヘアゴムとか、ステラルーのポシェットとかもらって嬉しかったです
-
ムグ
返信遅くなりすみません💦
頭のサイズ、そうですよね…
ステラルー!いいですね❤️かわいくてわたしが欲しいくらいです🐰❤️
前にダッフィーあげたときに喜んでいたので、ステラルーグッズも見てみます!- 12月23日
ムグ
ありがとうございます!
カバン、いいですね❤️
お姉ちゃんの方はリュックを背負ってるのを見たことはあるんですが、お揃いにできそうなのを探してみます!