子育て・グッズ 相談です、長男が昨日の朝方から胃腸風邪を引いています。すぐに小児科… 相談です、長男が昨日の朝方から胃腸風邪を引いています。すぐに小児科に行き薬を2日分のみ出してもらったのですがまだまだ水下痢をしている状態のため明日行こうと考えていたらわたしがいま下痢、嘔吐はありませんが胃がキリキリしていて普通の便で2、3回トイレに行っています。 次男も母乳のみなのでいつもゆるいですが普段から便秘気味なのに2回してます。 症状が辛くなって動けなくなる前に3人でもう一度見てもらったほうが後々楽ですよね?( ; ; ) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 母乳 小児科 症状 男 トイレ 水下痢 miyu(7歳, 8歳) コメント COCORO 私は子どもが胃腸炎になった日の夜に旦那も含めて胃腸炎になっちゃいました😭危なさそうなら先に言ってたがいーかもですね。ほんと辛いです💦動けなかったので 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント