コメント

りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
「妊娠14週目」に関する質問
あと1週間で早めの産休です!31週 14週からお腹が張りやすくて自宅安静を延長延長で休職しています。 健診の日とかゆっくり5分歩いては休憩→休憩しても張りが治らない→数日張りっぱなしみたいな感じでした。 前々回の健…
マタニティマークについて 幼稚園の送迎時や小学校に行く時などマタニティマークは付けていますか? また隠していますか? 上の子が小学1年生で支援級に通っています。 まだ朝1人で登校班に交じって行けないため 家から…
妊娠14週です。 12週ごろからいきなり悲しくなって夜に泣き出してしまったりささいなことですごく傷つき根に持ってしまったりとてもネガティブになったりと情緒不安定になってます、 これはあることなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まだわからないですよねー😱笑
まだこの週数じゃハッキリわからないと分かっていながら今日のエコーがこんな感じだったのでウズウズしちゃいました😂💕
お返事ありがとうございました♡
りんご
性別早く知りたいですよね(*´∀`)
次の検診でわかるといいですね♪
mama
早く知りたいです😘
上の子が女の子がいい女の子がいいと毎日の様に言っていて余計に気になります😂(笑)
元気で産まれて来てくれたら本当はどちらでも嬉しいのですが、お姉ちゃんの絶対女の子と言う予測は当たってるのかとか気になっちゃって😊
はい🙋次回分かればいいな〜♡と思います🎵
何回妊娠しても初めてと変わらずドキドキします💓
すっかり寒くなって体調管理大変ですが、お互い体調崩さず頑張りましょうね✨