コメント

りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
「エコー」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まだわからないですよねー😱笑
まだこの週数じゃハッキリわからないと分かっていながら今日のエコーがこんな感じだったのでウズウズしちゃいました😂💕
お返事ありがとうございました♡
りんご
性別早く知りたいですよね(*´∀`)
次の検診でわかるといいですね♪
mama
早く知りたいです😘
上の子が女の子がいい女の子がいいと毎日の様に言っていて余計に気になります😂(笑)
元気で産まれて来てくれたら本当はどちらでも嬉しいのですが、お姉ちゃんの絶対女の子と言う予測は当たってるのかとか気になっちゃって😊
はい🙋次回分かればいいな〜♡と思います🎵
何回妊娠しても初めてと変わらずドキドキします💓
すっかり寒くなって体調管理大変ですが、お互い体調崩さず頑張りましょうね✨