コメント
りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
「エコー」に関する質問
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻 1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂 2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名…
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
産婦人科に6wくらいになるこほに予約しようと電話してみたらいつがいいですか?って言われて線出たの昨日で明日はまだ早いですよね?って言ったらもうきていいですよ!って言われたので袋しか見えないのわかってたけど予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まだわからないですよねー😱笑
まだこの週数じゃハッキリわからないと分かっていながら今日のエコーがこんな感じだったのでウズウズしちゃいました😂💕
お返事ありがとうございました♡
りんご
性別早く知りたいですよね(*´∀`)
次の検診でわかるといいですね♪
mama
早く知りたいです😘
上の子が女の子がいい女の子がいいと毎日の様に言っていて余計に気になります😂(笑)
元気で産まれて来てくれたら本当はどちらでも嬉しいのですが、お姉ちゃんの絶対女の子と言う予測は当たってるのかとか気になっちゃって😊
はい🙋次回分かればいいな〜♡と思います🎵
何回妊娠しても初めてと変わらずドキドキします💓
すっかり寒くなって体調管理大変ですが、お互い体調崩さず頑張りましょうね✨