コメント

りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
りんご
ちんちんに見えなくもないけど…
まだわからないですね(^_^)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まだわからないですよねー😱笑
まだこの週数じゃハッキリわからないと分かっていながら今日のエコーがこんな感じだったのでウズウズしちゃいました😂💕
お返事ありがとうございました♡
りんご
性別早く知りたいですよね(*´∀`)
次の検診でわかるといいですね♪
mama
早く知りたいです😘
上の子が女の子がいい女の子がいいと毎日の様に言っていて余計に気になります😂(笑)
元気で産まれて来てくれたら本当はどちらでも嬉しいのですが、お姉ちゃんの絶対女の子と言う予測は当たってるのかとか気になっちゃって😊
はい🙋次回分かればいいな〜♡と思います🎵
何回妊娠しても初めてと変わらずドキドキします💓
すっかり寒くなって体調管理大変ですが、お互い体調崩さず頑張りましょうね✨