コメント

あ。
私も止まりません😂!
中期くらいから色々あって旦那と一緒に私の実家に住んでいて 母の実家も近いので遊びに行ってはお菓子食べてぐーたらして。。。って感じです(´・_・`)
ちょっと前までは夜歩いたりしてたんですが最近寒すぎて外に出る気にもなれません💧笑
昼間は外の日差しが温かいのでふらふらーっと外散歩してみたりしてます!!
もうあとは産後に走り回るってことで!w
あ。
私も止まりません😂!
中期くらいから色々あって旦那と一緒に私の実家に住んでいて 母の実家も近いので遊びに行ってはお菓子食べてぐーたらして。。。って感じです(´・_・`)
ちょっと前までは夜歩いたりしてたんですが最近寒すぎて外に出る気にもなれません💧笑
昼間は外の日差しが温かいのでふらふらーっと外散歩してみたりしてます!!
もうあとは産後に走り回るってことで!w
「妊娠」に関する質問
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね😂
私も母親が仕事やめてから
旦那の仕事の間はずと実家にいて
グータラしてやばいです。(笑)
それまでは買い物行ったり
よく動いてたんですが…😂
1人目の時は産後すぐ痩せたんで
そこに期待してます!(笑)