※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

36週からお腹の張りと少しの痛みがあるけれど、前駆陣痛かどうか不安です。お腹の張りは以前は痛みがなかった。皆さんの経験を聞かせてください。検診では出口も短くなっておらず、開いてもいない状況です。

前駆陣痛について、
36週からお腹の張りプラスちょっとだけ痛みが感じられるような、、、
これが前駆陣痛なんですか?前まではお腹の張りに関してはお腹がカチカチにはなっても痛みはなかったので、、、
皆さんの感じた前駆陣痛教えてください(^-^)v
検診ででは出口も短くなってないし、開いてもない状況です。。。

コメント

ももちゃん🍑

初めまして( ˊᵕˋ )同じ週数なので思わずコメントしてしまいました😊

私は34週あたりからずっとそんな感じで…張りの回数も強さも増えてきてるから前駆陣痛かな?って勝手に思ってます(;´ー`)
昨日、おしるしみたいなのが出てて…もうすぐなのかなぁ?とずっとソワソワ😣けど先週の検診で赤ちゃんまだ小さめで…もうすこしお腹に居てほしいからまだ出てこないでね〜って声かけしてます。でもわたし的には年内に産みたいな〜っていう気持ちがあって😅
早く赤ちゃん成長してほしいです笑

• えま

えま

おしるしあったんですかぁー!!!?
    もうすぐ会えそうですね(⌒‐⌒)
    私は誘発分娩なので、4日入院で5日に産めたらなぁと言われています★
    今月に産めたらいいですね(^-^)v
    ウォーキングですね★
    コメントありがとうございます✨

• 12月21日