コメント
♡ゆうちゃん♡
知り合いが浅岡で出産した時の話ですが…
浅岡は少し高めらしく、前金10万プラスにいくらか払うみたいですよ( ;∀;)
知り合いは10万プラス6万で16万払ったみたいです( ;∀;)
退会ユーザー
無痛予定でしたが普通に産みました。
混んでいて1番高い部屋に入院で、子供の聴力検査もしてもらい、途中と帰り際に薬を追加して貰いました。あと、お泊まり布団セットも借りました。
最後に払ったのはプラス3万ちょいだったと思います。
どの部屋に入れるかによって金額は人それぞれかもしれませんね😊
-
はちみつレモン
回答ありがとうございます!
それで3万ちょいなのですね😅無痛になったらもっとプラスですよね😱- 12月23日
-
退会ユーザー
そーですね。プラス無痛分娩代ですね💦
まあ、ホテルみたいに綺麗だったし、夜は子供を見てもらえるから良かったですよ🙂- 12月23日
ひまよ☺︎
昨年8月に出産しました⭐️
私の場合は夜11時〜破水のため入院だったので5泊して、予約金10万+8千円ほどでしたよ🙌別の方は返金があった方もいたようです😊💡
自然分娩だったので参考にならなかったらごめんなさい💦
-
はちみつレモン
回答ありがとうございます!+1万でもいける場合があるのですね😳!無痛希望なので+7万って感じですねきっと😅参考になります🙏!!
- 12月28日
ゆうき
帝王切開費用浅岡さん
はちみつレモン
回答ありがとうございます😊高めっていうのは口コミとか見てなんとなくわかってましたが+16万ですか😱😱