コメント

なぎ
レンジで鶏胸肉のチャーシューなんてどうでしょう^ ^
みきママのレシピです*♬೨̣̥
切ってご飯に海苔や温玉を乗っけてチャーシュー丼、余ったぶんは次の日にチャーハンに入れたり♡
とっても美味しいです!
あとは、別茹で不要のナポリタン!
しゃなママの濃厚ナポリタンで検索すれば出てくると思います⑅︎◡̈︎*
毎日料理大変ですよね〜(^^;;
お互い頑張りましょう♡
なぎ
レンジで鶏胸肉のチャーシューなんてどうでしょう^ ^
みきママのレシピです*♬೨̣̥
切ってご飯に海苔や温玉を乗っけてチャーシュー丼、余ったぶんは次の日にチャーハンに入れたり♡
とっても美味しいです!
あとは、別茹で不要のナポリタン!
しゃなママの濃厚ナポリタンで検索すれば出てくると思います⑅︎◡̈︎*
毎日料理大変ですよね〜(^^;;
お互い頑張りましょう♡
「家事」に関する質問
家事に育児にお宮参りとか予防接種とかやること多すぎて パンクしそうな新生児の母です😭みなさんどのように一つずつこなしていきましたか?もう少ししたら赤ちゃんとのペースも掴めるのでしょうか
陣クス試された方どうでしたか?? 今週には産まれてほしいから、陣クス試してみました🤭 希望は11日!上の子と同じ日付! 上の子のときは里帰りでぐーたら生活+夕方に10分程度歩くだけで40週1日。 今回は夏で暑すぎるの…
昨日マックデリバリーしたらしいな😒 長男が教えてくれた😒無駄遣いして😒 って旦那に言われて ああ、その日めっちゃ体だるくて、背中の痛みもピークにやばかったからデリバリーした😫 って言ったら、 俺やったら簡単な目…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
レンジでチャーシュー作れるんですね‼︎
温玉チャーシュー丼おいしそう😍
うちは旦那が夜は炭水化物取らない人なんですが、丼ものはラクだし、この際モンク言わせないことにします。笑