コメント

J.はる♡
私は美容院行くといつもカットだけなので、3000円しないくらいです。
結構安いとこですが、特に不満はないのでそこにしてます。
ちなみにそこの美容院はキッズスペースがあるので子どもも連れて行ってます。

退会ユーザー
昨年行った時はカットカラーパーマで1万ほどでした(* ॑꒳ ॑* )
来週、1年ぶりの美容室なのですがパーマしようか悩み中です🤔
-
⑅
コメントありがとうございます(^^)
私も一年くらい行ってないので、久しぶりにカラーもしたいなぁーとか。でも定期的にやらないので、黒でのばしっぱになるのですが😅
パーマもいいですよね♥️私ストレートで前にパーマやったら1ヶ月ももたなかった(セットもそんなできないしで)のでズボラには駄目ですね(。>ㅅ<。)💦- 12月21日

ほー
ちまちまセルフカラーはしますが久しぶりに美容室行けることになったのでカラーカットパーマトリートメントまでフルで13000円くらいです🙌✨
久々の一人で外出なので浮足立ってます笑
-
⑅
私も久しぶりに一人外出(まだ日程決まってないけど笑)なので、はやく決めたいです(笑)
フルやったら、時間かかりそうですね😆- 12月21日

ゆでたまご
いつも行くところだと、カラーとトリートメントで10000円くらいで、たまにカットもプラスすると15000円くらいになります。
子供も授かれたし、安いとこにしたいのですが、最初ってどこが良いか分からないですよね😓
ミニモで色々見てますがさっぱりです。めんどくさくて結局いつものとこに行ってしまいます😆
-
⑅
ミニモお得ですか?CMやってるけど、ホットペッパーなどしかまだ見てません(笑)
私も子供うまれるまえに行って、そこから行ってないので久しぶりでどこにするか悩んでます😘- 12月21日
-
ゆでたまご
お得でしたよ!
1500円とか2000円でカット、カラーとか沢山ありました!😊💓
よほどの大幅イメチェンじゃなければ、安いから試しに行ってみるのもありかな?と思いました😊💓
そしたら、より美容院楽しみですね💓- 12月21日
-
⑅
それは安いですね😍⤴️⤴️
カラーカットの予定ですが、チェックしてみます✨
美容室久しぶりで髪の長さも切るので、失敗しませんように…(笑)- 12月21日

ボブらん
カット・カラー・パーマしよう!パーマはデジタルパーマがいいな♡
↓
ホットペッパー検索
↓
高いわ…カットとパーマだけにしよ…
↓
やっぱパーマ高いわ…カットだけでいっか…
これでだいたい3〜4000円です( ̄∀ ̄)
美容院難民なので毎回美容院探すのがめんどくさいし電話するの緊張してなかなか予約とれません/(^o^)\
わたしもそろそろ髪の毛切りたいです/(^o^)\
-
⑅
私も色々調べてたら「あ、オーガニックカラーかいいな♥️…でも高いし…」
てな感じになってます(笑)
私基本は黒髪(染めてるのが落ちてる)でのばしっぱなのですが、一年に一回美容室行くか行かないか(前髪などは自分で切る)なので、新規で良さそうなところを見つけてクーポンさがし中です😂😂😂毎回行きたいけど無理ー!💫- 12月21日
⑅
子供の髪の毛がふさふさなので、キッズカットもさがしてました😅
キッズスペースあるのいいですね❣️
私も美容室滅多に行かなくてのばしっぱなのですが、久しぶりにカラーもしたいなとか考え出したら止まりません(でも定期的にやらないからほぼ黒💦)