※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ちゃんも*
妊活

コウノトリネットで購入した排卵検査薬が年内に届くか心配です。配達期間に年末年始があるため、届く時期が気になります。経験者の到着までの目安を教えてください。

コウノトリネットで排卵検査薬(ラッキーテスト)を先程購入しました。早く届く方で注文するつもりが、間違えて通常配達で購入するしてしまいました。

アプリでは1/4が排卵予定日になっているので今年中に届いてほしいのですが、年末年始もあるので微妙ですよね、、

購入経験のある方、どのくらいで届きましたか?

コメント

あかちゃん

連休とかなく2週間くらいかかったので今回は難しいかもしれないですね( .. )

• *ちゃんも*

*ちゃんも*

やっぱりそのくらいかかるんですね💦変更できるか問い合わせて、かえていただけました!ありがとうございました😊

• 12月21日

年末年始とは言っても、2〜3日程度で届くと思いますよ😁
お住いの地域にもよるかもしれませんが💦

• *ちゃんも*

*ちゃんも*

ありがとうございます*
    そんなに早く届くこともあるんですね!海外からなので、結構かかるかと思って問い合わせてしまいました!

• 12月21日
ななな

ラッキーテストではないですが、コウノトリネットで2回買って両方とも1週間で届きましたよ(^^)

間に合うといいですね✨

• *ちゃんも*

*ちゃんも*

ありがとうございます*
    物によっても違うのかもしれませんね!1週間後でももう年末なので心配で問い合わせて無事、交換していただけました!

• 12月21日
イチゴ

コウノトリでラッキーテスト買いました。
10日~14日で届いたと思います。間に合うといいですね(⌒‐⌒)

• *ちゃんも*

*ちゃんも*

間に合わないかな…と思ったので問い合わせました(^^)ありがとうございます😊

• 12月21日