コメント

elmo
先週そんな感じの痛みがありましたが、引いちゃいました笑。
前駆陣痛がダラダラとあったりなかったり、2人目だと余計不安になりますよね😭

春
予定日同じです♡1月23日\(//∇//)\私は初めてなのですが、33週あたりから軽い生理痛みたいなのと膣の奥がズキン‼️と痛む様になってきました…初めても不安やけど、2人目やからこその不安とかもあるんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
☻
いよいよって感じですね😊
そーうなんですよ😭経産婦だからと言って早く生まれるわけじゃないけどやっぱり不安になりますね💦- 12月21日
☻
やっぱりこれは前駆陣痛ですよね😣
年内はお腹にいてほしいから余計に不安で(˘̩̩̩^˘̩̩̩)
予定日近そうですね♡
elmo
不規則な痛み、一応経産婦だから無理はしないでーと言われてますけど…どうなんでしょうね笑
予定日1/21ですー^^!いつ頃ですか??♪
まだ産まれることはないと思ってますが、ドキドキです✨
☻
赤ちゃんが下がってきてるみたいで年内は安静にって言われたばかりで😭
1月23日です♡♡
本当ドキドキですね!
elmo
ほんとに近かったですね♡
そうなんですか、まだ年内出産だと早いですもんね🙄💦私はなんてことなく順調すぎて動きまくっちゃってます笑笑
いつ何が起こるかわからないですからね、気をつけてくださいね!!