※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

現在35週で2人目の妊娠で、1人目の時と同様に生理痛のような腹痛が不安。

現在35wで生理痛のような腹痛(*_*)
1人目の時も1ヶ月位前から生理痛のような腹痛がちょいちょいあったけど2人目だからなんとなく不安になる😵

コメント

elmo

先週そんな感じの痛みがありましたが、引いちゃいました笑。
前駆陣痛がダラダラとあったりなかったり、2人目だと余計不安になりますよね😭

• ☻

やっぱりこれは前駆陣痛ですよね😣
    年内はお腹にいてほしいから余計に不安で(˘̩̩̩^˘̩̩̩)
    予定日近そうですね♡

• 12月21日
  • elmo

elmo

不規則な痛み、一応経産婦だから無理はしないでーと言われてますけど…どうなんでしょうね笑
    予定日1/21ですー^^!いつ頃ですか??♪
    まだ産まれることはないと思ってますが、ドキドキです✨

• 12月21日
  • ☻

赤ちゃんが下がってきてるみたいで年内は安静にって言われたばかりで😭
    1月23日です♡♡
    本当ドキドキですね!

• 12月21日
  • elmo

elmo

ほんとに近かったですね♡
    そうなんですか、まだ年内出産だと早いですもんね🙄💦私はなんてことなく順調すぎて動きまくっちゃってます笑笑
    いつ何が起こるかわからないですからね、気をつけてくださいね!!

• 12月21日
春

予定日同じです♡1月23日\(//∇//)\私は初めてなのですが、33週あたりから軽い生理痛みたいなのと膣の奥がズキン‼️と痛む様になってきました…初めても不安やけど、2人目やからこその不安とかもあるんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ☻

いよいよって感じですね😊
    そーうなんですよ😭経産婦だからと言って早く生まれるわけじゃないけどやっぱり不安になりますね💦

• 12月21日