雑談・つぶやき 深夜に年賀状印刷中( ̄▽ ̄) 深夜に年賀状印刷中( ̄▽ ̄) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 年賀状 かろろか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 年賀状やらなきゃーと思ってズルズル忘れていました😱 tataさんのお陰で思い出しましてありがとうございます😆 明日に買いに行ってきます😆 おやすみなさいませ🔔 12月21日 かろろか コメントありがとうございます! 私もやらなきゃと12月上旬から思いつつ…ずーっと後回しにして今に至ります^_^;気合いを入れないとできないですよね(笑) とんでもないです、こちらこそありがとうございます😊おやすみなさい⭐ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
コメントありがとうございます!
私もやらなきゃと12月上旬から思いつつ…ずーっと後回しにして今に至ります^_^;気合いを入れないとできないですよね(笑)
とんでもないです、こちらこそありがとうございます😊おやすみなさい⭐