妊娠・出産 金曜日の病院予約で胎嚢が見えるか不安。お腹の痛みもあります。 今年入って4回目の陽性反応が出ました。 嬉しい反面今回を除く3回は病院で胎嚢が確認できず血中hcg値も下がり化学流産してしまいました(´;ω;`) 1人目の妊娠時は良くも悪くも無知で胎嚢が見えなかったらどうしよう…とか不安にならなかったのですが化学流産を経験してから怖いです(。ŏ﹏ŏ) 5w1dになる金曜日に病院予約したのですが胎嚢見えるでしょうか?(´;ω;`) なんだかお腹が引っ張られるような?痛みも時々あるし不安です😭🙌🏻💦💦💦 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d hCG 妊娠 胎嚢 陽性 mika(12歳) コメント らぐ フライングですか? 赤ちゃんいてくれるといいですね😚 12月21日 mika 不妊治療をしていてフライング良くないの分かってはいるのですがついしてしまい…(´;ω;`) 次こそ赤ちゃんいたらいいなと思います😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
不妊治療をしていてフライング良くないの分かってはいるのですがついしてしまい…(´;ω;`)
次こそ赤ちゃんいたらいいなと思います😌