ネックレスについて質問です!ブラントについてほぼわからないのですがネ…
ネックレスについて質問です!
ブラントについてほぼわからないのですが
ネックレスはどこのブランド買うのがいいのでしょうか
どういうタイプ 可愛さなど教えてください!
- はる(7歳)
コメント
りんご
はるさんの好みにもよるかと思いますが。
どのようなものがお好きですか?
可愛らしいものや、ゴツめのもの、華やかなもの、シンプルなもの、ブランド感が強いもの、様々ありますよ!
K.mama𓇼𓆉
上の方も仰ってるようにはるさんの好きな好みで選ぶブランドも変わってくると思います😌✨
退会ユーザー
女性のですか?
ほんとに好みですね〜〜私はティファニーか4°Cとか好きです☺️
ままり
最近、ティファニーのネックレスを購入しました。シンプルで長く使えそうで、服も選ばなそう?な感じでいい感じですよ。購入したのは一粒ダイヤのネックレスです。ティファニーはシンプルなものが多く、重ね付けなどもしやすいのでおすすめです。
-
はる
ティファニーのキー?みたいなネックレスってどう思いますかね
- 12月21日
-
ままり
キーのネックレスも素敵だと思います(^^)オシャレ感がありますよね。
- 12月21日
NSKW
私のおすすめはAHKAH(アーカー)です。シンプルで華奢なデザインのものが多いですよ!
普段使いもしやすいと思います♡
はる
全くわからないので(笑)
シンプルか 可愛らしいのでブランドものはありますか?
りんご
あと、金額などもどれくらいなら出せるとかはありますか?
人気なものとかだと、4℃とかティファニーなど、少し高めですが可愛いものも、シンプルなものもあります!
人と被りたくないとかありますか?
はる
とくにはないです!
りんご
なら、先程伝えた4℃やティファニーがいいかと思います!
店舗数なども多くあるので、簡単に手に入るかと思いますよ!
結構華奢なものが多くあるので、とても女性らしい首元になるかと思います。