雑談・つぶやき スーパーカップのいちごショートとティラミスを旦那と半分こしてこんな… スーパーカップのいちごショートとティラミスを旦那と半分こしてこんな時間に食べてしまった…食べちゃったもんはしょうがないか🤪 年賀状書き終わったご褒美ってことにしよう😗 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 年賀状 紅茶オレ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いちごショートとティラミス でてるんですか?!😳❤ 12月20日 紅茶オレ そうなんですー🤤どちらも美味しかったですよー❤️ 12月20日 退会ユーザー 🤤🤤🤤 今度、買ってみます😍 12月20日 紅茶オレ ぜひぜひぜひー😍‼️ ご褒美必要です✨✨ 12月20日 退会ユーザー ですよね!😆🎶 楽しみです❤ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶オレ
そうなんですー🤤どちらも美味しかったですよー❤️
退会ユーザー
🤤🤤🤤
今度、買ってみます😍
紅茶オレ
ぜひぜひぜひー😍‼️
ご褒美必要です✨✨
退会ユーザー
ですよね!😆🎶
楽しみです❤