雑談・つぶやき 年賀状まだハガキすら買ってない…。全然やる気でない⤵⤵さすがにヤバいか… 年賀状まだハガキすら買ってない…。 全然やる気でない⤵⤵ さすがにヤバいかな…💦 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 年賀状 らむきん(10歳, 20歳) コメント でーる★ うちもまだ買ってません〜w 毎年めんどくさいですよね😞 12月20日 らむきん コメントありがとうございます✨ 遅くなりスミマセン💦 毎年面倒です…。 しかも二年連続喪中で年賀状ご無沙汰なので、やる気が全然でません。 さすがにそろそろヤバいなと思いつつ、今日もハガキ買わずに帰ってきちゃいました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます✨
遅くなりスミマセン💦
毎年面倒です…。
しかも二年連続喪中で年賀状ご無沙汰なので、やる気が全然でません。
さすがにそろそろヤバいなと思いつつ、今日もハガキ買わずに帰ってきちゃいました💦