コメント

chimi
こんにちは!
出産までに転院したので出産時のことは詳しくはわかりませんが、受付でUSBを購入したら妊婦健診時のエコーを記録してくれました。
また、希望者には出産後、記念DVDを無料でプレゼントしてくれると案内されました。記録したい写真(持ち込み)と、出産後にプロのカメラマンが部屋でインタビューしてくれたものをまとめてDVDにしてくれるそうです。
chimi
こんにちは!
出産までに転院したので出産時のことは詳しくはわかりませんが、受付でUSBを購入したら妊婦健診時のエコーを記録してくれました。
また、希望者には出産後、記念DVDを無料でプレゼントしてくれると案内されました。記録したい写真(持ち込み)と、出産後にプロのカメラマンが部屋でインタビューしてくれたものをまとめてDVDにしてくれるそうです。
「出産」に関する質問
1人目がが3歳半~4歳前半くらいで 下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💦 ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
不快に思われる方は申し訳ございません。 批判などもお控えいただければと思います。 どんな子でも産むと決めてNIPTなどの検査はしていませんでしたが、出産が近くなるごとにできれば健康で産まれてきて欲しいという気持…
3人目を37週2日で計画分娩しました。 理由としては夫は単身赴任、上の子たちの保育園の事、 実家に頼る事になるので急な陣痛は対応しきれないと思い決断しました。 ですが友人に計画分娩は良く無い 赤ちゃんが産まれて来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうなんですね❤️
楽しみです😍💗