コメント
chimi
こんにちは!
出産までに転院したので出産時のことは詳しくはわかりませんが、受付でUSBを購入したら妊婦健診時のエコーを記録してくれました。
また、希望者には出産後、記念DVDを無料でプレゼントしてくれると案内されました。記録したい写真(持ち込み)と、出産後にプロのカメラマンが部屋でインタビューしてくれたものをまとめてDVDにしてくれるそうです。
chimi
こんにちは!
出産までに転院したので出産時のことは詳しくはわかりませんが、受付でUSBを購入したら妊婦健診時のエコーを記録してくれました。
また、希望者には出産後、記念DVDを無料でプレゼントしてくれると案内されました。記録したい写真(持ち込み)と、出産後にプロのカメラマンが部屋でインタビューしてくれたものをまとめてDVDにしてくれるそうです。
「出産」に関する質問
初産で促進剤打って無痛分娩した方いらっしゃいますか? あまりにも産まれてくる気配が無く来週入院して促進剤打って出産する事になりました。 どんな流れでどんな感じだったのか経験者の方のお話を聞きたいと思いまし…
先日出産をしました。 完母でいきたいと思ってたのですが量が減ってく一方です、、。 頻回授乳が1番効果的みたいですが 量が出てないせいで、結局足りない足りないで大号泣で咥えてすらくれなくなっちゃいます、、、な…
コープデリについてです! もともとコープ使っていたのですが、今は休止中です。 3人目を出産し、また再開するか悩んでるのですが買い物がほぼコープだけだとかなり高くなりますよね?💦 皆さんいくらくらい毎月使ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうなんですね❤️
楽しみです😍💗