コメント
あーこ
痛そう…😭😭😭
靴下はいて靴はいてその状態ですか?
♪♪ママン♪♪
病院行ったほうがいいし、靴変えたほうがいいですよ💦
走れるのにファーストシューズは、底も薄いしまずいかと💦
-
yumemo
病院行った方が良いんですね😱💦走れるのにファーストシューズはまずいんですね😱💦ありがとうございます😱💦
- 12月20日
-
♪♪ママン♪♪
まだ1歳過ぎですし、足のサイズがあってないかあってるかは一ヶ月ごとくらいで見てもらうといいですよ^ ^
うちもすぐ大きくなってしまって慌てます💦
あと傷も、痛みはなくてもばい菌が入ればひどくなってしまったりしますから、病院で見てもらうことをお勧めします^ ^
お大事になさってくださいね^_^- 12月20日
-
yumemo
優しいお返事、ありがとうございます😄✨明日早速、病院と靴屋さんに行ってきます✨
- 12月20日
退会ユーザー
病院行きましょう😭
ファーストシューズとは、靴底がゴムになってるやつですか?それなら使っていても問題ないと思いますが、西松屋とかで売ってる靴底が柔らかいタイプのものは外履きではないので普通の靴買ってくださいね😨
-
yumemo
病院行くレベルだったんですね😱💦あ、ファーストシューズはだいぶ歩けるようになってから買ったので、ステップ2なので外で履くタイプのものです!説明足りなかったですね、すみません😅💦
- 12月20日
-
退会ユーザー
それなら靴のせいではないかと思いますよ😌
中敷き外して、お子さんの足に合わせてみると合ってるか合ってないか分かると思います☺️
乾燥とかで割れてばい菌入ってしまったとか色々原因ありますし、病院行ったらすぐに良くなりますよ🌟早く治るといいですね😭- 12月20日
-
yumemo
優しいお返事ありがとうございます😄✨病院行けばすぐ治るものなんですね😱💦早く行けば良かったです😱💦明日早速行ってきます✨
- 12月20日
yumemo
痛そうですよね😅でも毎日、公園で楽しそうに歩き回ってます😂そうです、靴下は毎回ちゃんと履かせてます😅✨
あーこ
靴下もはいている状態なら
病院行って靴もかえたほうがいいと思います😞
yumemo
皮膚科でも良いのでしょうか?
あーこ
皮膚科でもいいと思いますよ!
yumemo
ありがとうございます😅💦明日、早速行ってきます😅✨
あーこ
いえいえ😄✨
お子様の足がはやくなおりますように✨