男の子を育てている8ヶ月の母親が、粉ミルクを探しています。安くて試し買いできるおすすめの粉ミルクを教えてください。
今生後8ヶ月の男の子を育てています。
2週間ほど前まで母乳寄り(ミルクはお昼に1回200mlのみ)の混合で、粉ミルクが余って捨てる事を防ぐためほほえみキューブを使っていましたが、最近ミルクの回数が2回になり、たまに足りずか泣き出すことが増えてきて、母乳のでも悪くなってきたので完ミにしようかと考えているところですが、ほほえみキューブは楽ですが、生活的に苦しいので粉ミルクを変えようかと思っています。
そこで、皆様のオススメの粉ミルクを教えてください😌
安いのと、子供が飲んでくれるかわからないので、1缶売り意外にもお試し?みたいなのも売ってあるのがあるとすごく嬉しいです😊❗️
- よっけママ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
産院でほほえみだったので、2ヶ月くらいはそのままほほえみ買ってましたが便秘になることが多くてしかも、高いのではいはいを買ってみたら問題なくゴクゴク飲んでこっちの方が好きみたいでした!しかも快便です😂
お出かけのとき、ほほえみキューブ使うけどもう飲んでくれない😂
確かお試しの小さいミルク缶もスティックタイプもあります!
よっけママ
はいはいは私も気にはなってました😊❗️
参考になります😊❗️