※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何用意してますかー?❤️じーじばーばから貰った物とかもあれば教えてください❤️

クリスマスプレゼント何用意してますかー?❤️じーじばーばから貰った物とかもあれば教えてください❤️

コメント

だだんだーーーん*

義両親からクリスマスにもらう予定ですが、アンパンマンのジャングルジム?滑り台付きのを買ってくれたみたいです😂💕
私たちからは、トーマスのプラレールです😳✨

ぽんぬ

じーじばーばからはブランコ、滑り台付きのジャングルジムで、私達からは三輪車プレゼントしました❤クリスマスまで待てずもう開封済みです(笑)

🧸‪🤎

私達からはアンパンマンのお風呂で遊ぶ物をあげます!
私の母からはアンパンマンのお絵描きするやつ、父からは三輪車です!
義両親はわかりません(笑)

マリー

ブランコと滑り台つきです😁
クリスマスプレゼントです😉

りらっこ。

お兄ちゃんにはトーマスプラレールのクランキーの港を、次男くんにはレゴデュプロにしました!
ばぁばからはお兄ちゃんには腕時計(本人希望)で、次男くんにはトーマスの図鑑などです🎵おもちゃ増やしたくないけど、結局おもちゃになっちゃいます( ̄▽ ̄;)しょうが無いですかね☆