その他の疑問 お聞きしたいことがあるのですが息子は9ヵ月です。なかなか体重などが伸… お聞きしたいことがあるのですが 息子は9ヵ月です。 なかなか体重などが伸びないからと エネーボ配合経腸用液を貰いました ですが、なかなか飲んでくれません… ミルクに混ぜても大丈夫ですかね? お白湯でってしか聞いてなくて ミルクでもいいのか聞くの忘れてて… ほんと情けない母親だなって思います… 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ミルク 体重 親 夫 息子 体 白湯 あーちむ(8歳) コメント m* 病院に電話したら 受付の方が先生に聞いて 教えてくれると思いますよ(^^) 12月20日 あーちむ わかりました。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちむ
わかりました。