妊娠・出産 4w6dの時期で腹痛がある場合、流産や子宮外妊娠の腹痛と通常の腹痛は違いますか? まだ病院にも行ってない時期 なのですが、4w6dになります。 汚い話ですが、うんちがでる腹痛と 流産や子宮外妊娠による腹痛とでは 痛みの違いはありますか?😵 わかる方いれば教えていただきたいです😧 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 4w6d 子宮外妊娠 流産 うんち あやか(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント kogi.m♡ 多分痛みは違うと思います。流産してしまったときそんなうんちしたいな〜ぐらいの痛さではなかったです。 お腹痛いんですか?? 12月20日 あやか コメントありがとうございます そうなんですね😧 今日のお昼ぐらいに うんちが でそうな腹痛がありトイレに いくと 立派なものがでました。 汚くてすいません。笑 それからは 特に大丈夫なんですが チクチクする時もあってどーなん だろ?と思い質問してみました( ; ; ) 12月20日 kogi.m♡ 多分それはただの腹痛💩ではないでしょうか🙂 私は数年前に子宮外妊娠で流産してしまったのですが、立ってられないぐらいのすごい痛み+出血多量とかやったんで! 超初期やから不安ですよね💦 あんまり考えすぎないようにしたほうがいいとおもいますよ(^^)‼️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます
そうなんですね😧
今日のお昼ぐらいに うんちが
でそうな腹痛がありトイレに
いくと 立派なものがでました。
汚くてすいません。笑
それからは 特に大丈夫なんですが
チクチクする時もあってどーなん
だろ?と思い質問してみました( ; ; )
kogi.m♡
多分それはただの腹痛💩ではないでしょうか🙂
私は数年前に子宮外妊娠で流産してしまったのですが、立ってられないぐらいのすごい痛み+出血多量とかやったんで!
超初期やから不安ですよね💦
あんまり考えすぎないようにしたほうがいいとおもいますよ(^^)‼️