子育て・グッズ ベッタのスリングを旦那が買って来てくれました!が、2人目に初めてのス… ベッタのスリングを旦那が買って来てくれました! が、2人目に初めてのスリング…。 ネットで調べて見ても、使い方がわかりません💦💦 新生児でも使えると書いてありましたが、 バスタオルを引いてスリングに入れるとクビが窮屈そうでうまく使えません💦 ベッタのスリングを使っている方、バスタオルを引いて使っていますか?? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 スリング 新生児 バス 2人目 ベッタ チョコ好き(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント