コメント
あかり
今調べたらあるところは
あるみたいですね!
びっくりです笑
でも表に記載してない場合も
あるので私なら
問い合わせちゃいます😄✴
電話なら顔みえないので😉🎵
おまめ
名古屋に住んでますが、説明受けた時に払い戻しできないと言われました!
-
あんぱんはるこ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊!!!- 12月20日
あかり
今調べたらあるところは
あるみたいですね!
びっくりです笑
でも表に記載してない場合も
あるので私なら
問い合わせちゃいます😄✴
電話なら顔みえないので😉🎵
おまめ
名古屋に住んでますが、説明受けた時に払い戻しできないと言われました!
あんぱんはるこ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊!!!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診に来てるんですが、隣にいる夫婦とくに旦那さんがうるさすぎてほんと無理😅😅 散々でかい声で話しして、奥さんは音量有りでswitchやり始め、旦那さんはゲームしてる奥さんに永遠にどうでもいい話をしてるのほんと逃…
臨月に入った妊婦です。 年明けの妊婦健診で一気に体重が増えてしまい 無痛分娩できなくなるよ!と言われ、、 今まで好きなものを好き放題食べてたのですが 野菜中心、米、お菓子抜き生活に変えたら 体重増えなくなり 年…
妊婦健診でくださるエコー写真について雑談です📷 小さい時は全身横向き、大きくなってきたら顔や手🖐️足👣などのパーツの写真をくれることが多いのかなぁというイメージなのですが…うちの産院は、性別判定をしてくれた時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
そうですね✨
引っ越してきたばかりなので、払い戻し制度があったらラッキーです!