※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

こんにちは☀みなさんはカニカマいつ頃からあげましたか❓明日お弁当で使いたいのですがまだあげたことなくて迷っています😵

こんにちは☀みなさんはカニカマいつ頃からあげましたか❓明日お弁当で使いたいのですがまだあげたことなくて迷っています😵

コメント

1歳前からあげていましたよ🎵

• かな

かな

そうなんですね♪今日弁当に入れてみましたが嫌いみたいです😂

• 12月21日
なみ

まだあげたことがないです💦

• かな

かな

私も添加物が気になってあげていませんでした😵今日初めてあげたのですが嫌いみたいです😂

• 12月21日
まいめろ☆

1歳頃からあまり気にせず
基本的に何でもあげてます(ノ゚ο゚)ノ

ちくわとか大好きです😂😂

お母さんが気にならないのなら
もうあげても大丈夫かなー?と
思います(^-^)

• かな

かな

そうなんですね😊ハムとかはどうですか❓ちくわもまだあげたことないです😵今日カニカマあげたのですが嫌いみたいです😂

• 12月21日
  • まいめろ☆

まいめろ☆

返信遅れてしまいすみません!

はむも食べなくはないですが
    ちくわが一番好きですかね?
    加工食品でしたら(^-^)👍✨✨

おでんや煮物などにちくわを入れたり
    竹輪の中にキュウリ入れて出します😉

私自身も、神経質というか添加物なども気になるし!ってなっていたのですが、1歳過ぎてからはあまり気にしないように
    刺激物などは別ですが、なんでもあげてますよ(`・ω・´)👍

かなさん自信が気になるようでしたらあれですが
    もう1歳5ヶ月ならあまり気にせずあげていってもいいんじゃないでしょうか??

保育園に通ってる友達の子とか、もう1歳頃からあまり大人食と変わらないご飯食べてるみたいですし🙌‼

カニカマはそのまま上の子は食べますが
    卵焼きにカニカマとチーズとかいれて焼いたりとかしてあげたりもしますよ😆👍👍

• 12月23日