コメント
退会ユーザー
すぐ打ちに行きました!
3ヶ月の予防接種の時、数日前に熱を出してしまって延期となり(熱を出すと1週間はあけなければいけません💦)
ギズモ★
私はもたもたしてたら4ヶ月になりそうで、慌てて行きましたが 笑
大丈夫ですよ😁
うちはただ、私がズボラなだけですけど←
おうちによっていろんな事情がありますから、
焦らず、確実に受けさせてあげてください☺️
あーか
2ヶ月入ってすぐでした(・ω・)/
途中体調不良でズレたりするので早めに始めたほうが途中で遅れても余裕持ってできると聞いたので!
ひー♡
小児科が混んでて、この前3ヶ月になってから初めて打ちましたよー!!上の子は2ヶ月に打ったのであれ?と思いましたが😌
ピザ
すぐ打ち始めた方がいいです。うちは2カ月と0日から打ちました。風邪などひくとスケジュールがずれて任意のものが受けられなくなることがあるので。
ハチ
うちは2ヶ月と1週間で打ちました。
1カ月すぎに電話したら、予約が空いてないと言われてそうなりました。
私の行ってる所は4種混合が同時接種できないため、こまめに行かなきゃいけないので、早め早めに予約をとってます💦
退会ユーザー
途中で投稿しちゃいました💦
これから先熱出したりして延期を繰り返したりすると、打てる期間逃しちゃう物もでてくるかも!?と思い
そのあとの予防接種も打てるようになったらすぐ予約入れてます😀