コメント
ゆっち
アカチャンホンポで25,000円の破魔弓を買ってもらいました😊
ゆっち
アカチャンホンポで25,000円の破魔弓を買ってもらいました😊
「写真」に関する質問
保育園の同じクラスの子の言動について 今年長の息子がいるのですが、今日のお迎え時に私のスマホを覗いたクラスの子(男の子)が息子の赤ちゃんの時の写真を見ました。 開口一番 「うわ!!きっしょ!〇〇(名前)の赤ちゃ…
入園の書類で、 緊急連絡先とお迎えに来る可能性のある人の顔写真の添付があるのですが、 免許証の顔写真をカラーコピーして貼るのは良くないでしょうか? 証明写真を撮った方がいいのでしょうか?💦
写真のロンシャンのリュックってダサいと思いますか…? ずっと好みではなかったのですが 一周まわって可愛く見えるような…🤔💗 ちょっと感覚が分からなくなってきたので皆さんの意見参考にしたいです! 色はとりあえずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
写真ありがとうございます♡
25000円なんですね!兜がけっこうしたので、もっと高いかと思ってました💦
アカチャンホンポ参考になります!ありがとうございます♡