コメント
ぴぽ
たち仕事、しんどいですよね‼️
アタシも職は違いますが、1日たち仕事でまだ5ヶ月になるところですが、すでにきついですよ😅💦
前屈みは苦しいと思うので、極力避けたほうがいいんではないでしょうか?
お仕事柄、避けられないこともあるとおもいますが、まわりに周りのサポートがないとその時期まで働くのはなかなか大変な職種ですね(´Д`)
お身体大事にしてくださいね🎵
YKmama♥
私は歯科衛生士なので基本前傾姿勢ですが臨月も働いてました😂(笑)
※身内が院長で、主人も同じ職場だったので働けてました!!
患者さんにお腹当たってた気もします←
-
あーちゃん
最近苦しいので迷ってます笑
- 12月20日
あずき@輝希マム
上の子で出産当日まで働いててシャンプーもしてました。
サイドですか?前屈みでお腹が下がっちゃうので代わってもらえるなら代わってもらった方がよいですよ。
-
あーちゃん
出産当日まで働いていいんですか?((´д`))!
初めてしりました!
サイドシャンです😰- 12月20日
-
あずき@輝希マム
体調がよければ、いつまでと決まりがないのでいいです。でめた、周りはハラハラするとおもいます😅
ちなみに、出産当日と言っても35週6日で早産で、37週からお休みをもらう予定でした。そして、胎児仮死で夜中に緊急帝王切開で生まれたので、無理はおすすめしません。- 12月20日
あや
私もしてました。えらいですよね。。
辞めたほうがいいとおもいます。わたしは産後ヘルニアになって治るまで毎日整形に4ヶ月通いました( ; ; )
あと短時間ならいいですが、、フルタイムの勤務はオススメしません。
12月なんてトイレも行けないし、ご飯も食べれないし。。
お身体大事にしてください( ; ; )
あーちゃん
しんどいです!
むくみとか((´д`))💦
ありがとうございます!!