子育て・グッズ 3ヶ月になります。下痢の見分け方がわかりません。今すごいおならをして… 3ヶ月になります。 下痢の見分け方がわかりません。 今すごいおならをしてうんちしたなーと思ったらすごいおむつの中が水下痢みたいな感じでした。 機嫌よくおっぱい飲みます。 下痢なのか、赤ちゃん特有ゆるゆるうんちか…明日予防接種なんです。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 予防接種 おなら 赤ちゃん うんち おむつ おっぱい 水下痢 おーちぇーとちゃん(7歳, 8歳) コメント ひいらぎ 3カ月なら、色のついた水分くらいシャバシャバなら下痢かな?と思ってました! あとは変えてもすぐ出るとか。 なかなか見分け難しいですよね😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント