※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子へのクリスマスプレゼントについて、長く遊べるものを探しています。おじいちゃんたちからはルーピングをもらう予定ですが、私たちからのプレゼントがまだ決まっていません。オススメのアイテムがあれば教えてください。

生後6ヶ月の子へのクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか?
できるだけ長く遊べるものを…と思い、おじいちゃんたちからはルーピングをもらう予定ですが、私たちからのプレゼントが決まりません。
これがオススメ!というものがありましたら、教えてください😊

コメント

りんりん

こーゆう車はいかがですか?
立ち始めるのもそろそろなので、手押し車にもなりますし、ガードもついてるので、お座りできるようになったら、のせてあげられるしで、良いと思います😋

• ミィ

ミィ

ありがとうございます!
    ガードがついてる車、いいですね!
    参考にさせていただきます✨

• 12月20日

次男が6ヶ月くらいの時にこれ買いました♪3歳の今でも遊んでます(*´`*)

• ミィ

ミィ

ありがとうございます!
    多機能でいいですね!
    3歳まで遊べるのは魅力的です✨

• 12月20日

上の子から使っているアンパンマン変身ウォーカーオススメです✨
安定のアンパンマンで、もしキャラ物がお好きでなかったらスミマセン💦

真ん中のオレンジ色に変わっているところ(ドキンちゃん&アンパンマン&バイキンマンが並んでいる所です)が取り外せるんですね。ボタンを押すと3人の音声が何パターンか流れるので子供も喜びました。
実家へ帰ったときとかそこだけ持ち帰ったりもしました😊
バイク型にも変形して3歳になっても遊んでいました。

• ミィ

ミィ

ありがとうございます!
    取り外し可能なものもあるっていいですね、
    バイクになるのもいいですね😍

• 12月20日