コメント

Aioo
うちも時々、寝るタイミングとかぶって2日磨かないことあります💦
今は朝、気になったら磨いてますが、1歳くらいのときは 朝は磨いてませんでした(笑)
気になるようでしたら、朝 水でチャチャッと磨く感じはどうですか?😊
Aioo
うちも時々、寝るタイミングとかぶって2日磨かないことあります💦
今は朝、気になったら磨いてますが、1歳くらいのときは 朝は磨いてませんでした(笑)
気になるようでしたら、朝 水でチャチャッと磨く感じはどうですか?😊
「1歳」に関する質問
2歳の誕生日ケーキで悩んでいます。 去年は1歳からのケーキを買いました。 チョコやクリームは食べさせたことありません。 乳製品や卵アレルギーはないのですが、2歳は市販のケーキ屋さんに売ってるケーキなど、少しなら…
1歳超えてすぐ働かなきゃいけなくなり子どもと離れるのが不安すぎて泣いてます…… 同じような方いますか? 今は普通だよと言われるかもしれませんが託児所や保育園にあずけて働くために産んだわけじゃないのにと思ってし…
最近車を購入しました。 下の子が小さいいので、まだ遠出したことありません。 上の子が4歳になる前にディズニーにいきたいのですが、 車で2時間半くらいかかりそうです。 下の子は1歳です。 お泊まりも検討しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます!そうします!😭😭