※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lingzi 🍒
子育て・グッズ

ベビービョルンを使っているママさんへの質問です。外出時はベビービョルンを持参しますか?それとも紙スタイを持参しますか?どのようにバッグに忍ばせるのが良いでしょうか。

ベビービョルンを使っているママさん!
外出時はこちら持参しますか?
それとも
紙スタイ持参でしょうか?
どのようにバッグに忍ばせよいかなと。

コメント

家ではこれ使ってます!!
外ではまだ自分で食べさせてないというか食べないので普通のよだれかけ多めに持って行ってます(*´˘`*)♡
これはお出かけかさばりますよね〜〜あまり回答になっていなくてすみません(⌒-⌒;)💦

らくださん

こんばんは♡うちは家ではプラスチックなのですが、持ち運びはミキハウスのこれにしてます!これだとたためるのでかさばらないですよー♡

ベビービョルンのこれを、外出先にも持って行ってます❗
自分的にはそんなにがさばってる感じしないので。。

スプラトゥーン

こんばんは。
私はビニール袋に入れて外出先に持って行っちゃってます。汚れても拭けばきれいになるし、汁物もOKなので。
確かにかさばりますよね。
私は大きめバッグの時はそのままバッグにインでそうでない時は小さめのトートに入れて持って行きます。