コメント
m⊂((・x・))⊃
重曹をお湯で薄めて5分〜10分足を付けておくとなんとびっくり無臭になりますよ👏
うちの旦那もかなり臭くて調べて少し前にやらせたら臭わなくなりましたよ🙌
退会ユーザー
靴です(;_;)
靴変えましょう😭😭
つむむ
うちの旦那もめっちゃ臭かったけど、5本指ソックスにしたら臭いがあまり気にならなくなりました(^o^)/
ひあゆー
靴には消臭効果のある下敷きを入れて、出勤前にag+の足用スプレーを満遍なくかけて、帰宅後すぐ足だけ洗わせてました!
100%消えはしませんでしたが、かなり改善されました!
ピザ
よく10円玉をいれるとか、コーヒーの殻を入れるといいとかいいますが…うちは基本アルコール消毒ですね。
スカイ⭐ママ
革靴ですか?革靴は蒸されるので
かなり臭いですよね😱
みー
うちの旦那も臭すぎてなやんでました!角質ボロボロおちるみたいなやつをやってみてもらったら臭み軽減しました!定期的にやらないとだし、肌が弱いとちょっと難しいかもしれません。あまり参考にならずすいません💦いい方法見つかるといいですね(๑>◡<๑)
とん子
うちの旦那もめっちゃ足臭かったですが、最近五本指ソックスに変えてからほとんど臭わなくなりましたよ✨
もっと早くに五本指ソックスにしてほしかったです😂
ママリ🔰
帰ってきたらすぐに風呂場行って重曹スプレー足にシュッシュして、2~3分放置で洗い流す。
靴は3足くらいを履き回すようにして、炭を入れとくか新聞紙突っ込む、昼間は天日干し。
⬆うちはこうしてます☺︎︎
もちもち
やっぱりグランスレメディですよ〜めっちゃ効果ありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
m⊂((・x・))⊃
ちなみに靴なら、ストッキンなどに重曹を入れて縛ってそれを靴の中に入れておくと効果あります💡