コメント

りゅうちゃん♡
和歌山市内に住んでます☆
かに道楽どーですか☆?

食欲が止まらない❗😵
海鮮丸長 インター店 紀三井寺店あります❗
信濃路とか 信濃路は うどん そば どんぶりでしょうか❓ 信濃路は 店何ヵ所か?あるので❗ネットで見てくださいね❗
-
ちほ
ありがとうございます☆
見てみます(^^)- 12月21日
りゅうちゃん♡
和歌山市内に住んでます☆
かに道楽どーですか☆?
食欲が止まらない❗😵
海鮮丸長 インター店 紀三井寺店あります❗
信濃路とか 信濃路は うどん そば どんぶりでしょうか❓ 信濃路は 店何ヵ所か?あるので❗ネットで見てくださいね❗
ちほ
ありがとうございます☆
見てみます(^^)
「友達」に関する質問
旦那が「友達が鬱になったきっかけの話してさ、切なくなってないた」とか言ってるのを聞いて、イライラしてしまいます、、 私も旦那と付き合ってから鬱になったりしてましたが、心配はしてはくれていたもののそんなに同…
息子が学童から脱走しました 理由は保育園から気の合わないお友達にテストを見られ 「バカだなそんな問題もできねーのかよ」「ばーかばーか」と 言われた事 その後も他のお友達に「こいつまじでバカなんだよ〜」と言いふ…
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほ
かに道楽!思いつきませんでした。
主人にいってみます😀♥️