コメント

りゅうちゃん♡
和歌山市内に住んでます☆
かに道楽どーですか☆?

食欲が止まらない❗😵
海鮮丸長 インター店 紀三井寺店あります❗
信濃路とか 信濃路は うどん そば どんぶりでしょうか❓ 信濃路は 店何ヵ所か?あるので❗ネットで見てくださいね❗
-
ちほ
ありがとうございます☆
見てみます(^^)- 12月21日
りゅうちゃん♡
和歌山市内に住んでます☆
かに道楽どーですか☆?
食欲が止まらない❗😵
海鮮丸長 インター店 紀三井寺店あります❗
信濃路とか 信濃路は うどん そば どんぶりでしょうか❓ 信濃路は 店何ヵ所か?あるので❗ネットで見てくださいね❗
ちほ
ありがとうございます☆
見てみます(^^)
「友達」に関する質問
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
3歳の子に怒鳴ってしまいます。文章めちゃくちゃで読みづらくて申し訳ありません。 娘は発達グレーなところがあり、何度言っても同じことを繰り返したり、通りすがりに無差別に人を叩いたりする癖があります。愛情表現で…
友達か分かりません、、、 今度一緒にいこー!って言ってたところがあるんですけど、 今日家族で行ってきたよー!とLINEで言われ???って感じです.. どういうつもりなんですかね?? 一緒に行くのでは?と不思議です..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほ
かに道楽!思いつきませんでした。
主人にいってみます😀♥️