コメント
Rin♡
初期に生理痛のような痛み、ありましたー😭上の子のときは酷くて、薬もらって飲んでました😢💦
Rin♡
初期に生理痛のような痛み、ありましたー😭上の子のときは酷くて、薬もらって飲んでました😢💦
「5w0d」に関する質問
前回の生理から数えて5w0dです。 吐き気や眠気その他もろもろしんどかったので病院に行きました🏥ちなみに昨日検査薬やって陰性でした✋内膜症や筋腫じゃなければなと思って行ったんですが、尿検査も採血もなく内診だけで内…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
逆に上の子のときは動き回ってた記憶があってこんな痛みあったかなって心配になりました。
酷くなりそうなら早めに受診します😣
Rin♡
私は上の子のときが酷くて、今回はありませんでした😢💦上の子のとき、痛くても我慢して仕事をしていたら、出血してしまって😢💦先生いわく、子宮が大きくなる痛みも生理痛のような痛みのことがあるけど、生理痛のような痛み=子宮収縮 だから、あまりにも強い痛みは良くないと言っていました😢💦お大事にしてください😢💦
mi
仕事してると我慢してしまいますもんね😣
今は抱っこが続いたり疲れたりすると痛いなーという程度なので、おかしいと思ったら休んで病院にかかるようにします!
Rin♡
ちょっとお腹に負担がかかってしまったのかもですね😢温かくして、休めるときに休まれてくださいね🍀
mi
はい!ありがとうございます✨