妊娠・出産 妊娠超初期での腹痛は普通ですか?生理痛のような痛みがあります。 妊娠超初期(おそらく5w0d)の症状として腹痛が起きるのは普通ですか?生理痛のような、なんとなく重たいようなそんな痛みです。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 妊娠5週目 5w0d 症状 妊娠 妊娠超初期 mi コメント Rin♡ 初期に生理痛のような痛み、ありましたー😭上の子のときは酷くて、薬もらって飲んでました😢💦 12月19日 mi ありがとうございます! 逆に上の子のときは動き回ってた記憶があってこんな痛みあったかなって心配になりました。 酷くなりそうなら早めに受診します😣 12月19日 Rin♡ 私は上の子のときが酷くて、今回はありませんでした😢💦上の子のとき、痛くても我慢して仕事をしていたら、出血してしまって😢💦先生いわく、子宮が大きくなる痛みも生理痛のような痛みのことがあるけど、生理痛のような痛み=子宮収縮 だから、あまりにも強い痛みは良くないと言っていました😢💦お大事にしてください😢💦 12月19日 mi 仕事してると我慢してしまいますもんね😣 今は抱っこが続いたり疲れたりすると痛いなーという程度なので、おかしいと思ったら休んで病院にかかるようにします! 12月19日 Rin♡ ちょっとお腹に負担がかかってしまったのかもですね😢温かくして、休めるときに休まれてくださいね🍀 12月19日 mi はい!ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
逆に上の子のときは動き回ってた記憶があってこんな痛みあったかなって心配になりました。
酷くなりそうなら早めに受診します😣
Rin♡
私は上の子のときが酷くて、今回はありませんでした😢💦上の子のとき、痛くても我慢して仕事をしていたら、出血してしまって😢💦先生いわく、子宮が大きくなる痛みも生理痛のような痛みのことがあるけど、生理痛のような痛み=子宮収縮 だから、あまりにも強い痛みは良くないと言っていました😢💦お大事にしてください😢💦
mi
仕事してると我慢してしまいますもんね😣
今は抱っこが続いたり疲れたりすると痛いなーという程度なので、おかしいと思ったら休んで病院にかかるようにします!
Rin♡
ちょっとお腹に負担がかかってしまったのかもですね😢温かくして、休めるときに休まれてくださいね🍀
mi
はい!ありがとうございます✨