妊娠前からプラス4キロで順調だったが、最近コンビニスイーツに誘惑されてしまい、アイス2個とチョコケーキ1個を買ってしまった。特にローソンの期間限定ゴディバチョコケーキがお気に入り。
ここまで体重は妊娠前からプラス4キロで順調ですが、ここにきてコンビニスイーツの誘惑が、、w
各コンビニの限定スイーツやアイス。この時期特にラインナップが最高です😂
今日駅前まで行く用事があっていろんなコンビニはしごしてたらアイス2個、チョコケーキ1個買ってしもうた。。一日一個!頑張って守るぞ!w
ちなみに、ローソンの期間限定ゴディバチョコケーキ、あれはもぉコンビニスイーツの域を超えてますよ♡ʾʾ
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
いと
私まだこの週数で妊娠前プラス6キロですwwwスイーツ食べたいwww
ぽむ
臨月で4kg✨
すごく優秀ですね😆❤️
食事でも制限しないといけない妊婦さんが多い中、スイーツを食べれるって素敵です✨
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💕
-
ママリ
つわりで減った分は無視してますよ🤭wやっぱり制限しなきゃですよね💦あんまり気にせずでした😂ありがとうございます!スイーツ食べながら頑張ります←w
- 12月19日
-
ぽむ
いえいえ、プラス4kgならそこまで制限しなくても大丈夫ですよ🙌🏻
と言っても、臨月は体重増えやすいのでちびままさんがおっしゃるように1日1個がいいとは思いますが😊💕
頑張ってくださいね💪🏻✨- 12月20日
ねこひた
臨月で4キロなら多少食べてしまってもいいと思いますよー!
わたしは結局15キロプラスで産みました笑
-
ママリ
大丈夫ですかね、、私調子乗るとよくないことが起こるタイプなので😂スイーツの誘惑に負けないよーに頑張ります✦ฺ15キロ増えても、すぐ戻りますか??
- 12月19日
-
ねこひた
たまには甘いもので息抜きしてくださいね( `・ω・´ )
今日お産終わったばっかりなのでこれからのダイエット頑張ります(>_<)笑
戻るといいなあって程度で考えてますが出来るだけ妊娠前の体型に戻したいです!- 12月19日
-
ママリ
えー!おめでとうございます🎊いいなー羨ましいです♡
今はゆっくりと体を休めてください✦ฺ甘いもの食べたりとか♡w
お疲れ様でした(❁´ω`❁)*✲゚*- 12月19日
-
ねこひた
ありがとうございます(*´꒳`*)
妊娠糖尿病で制限されてたのが解除になったので食べ過ぎないように気をつけながら好きなものを満足行くように楽しみます笑- 12月19日
-
ママリ
そーですよー!今まで我慢した分、すこーし甘やかしちゃいたいですよね(*≧∀≦*)私も息抜きしながら頑張ります!ありがとうございます😊
- 12月19日
退会ユーザー
わたし最後の1ヶ月ぐらい、好きなもの食べまくってました😁
毎日スイーツスイーツスイーツ!
ラーメンなども…😂
でも運動しまくってたからか、逆に全く太りませんでした!
結果+5キロでおさまりました❤
ここまで頑張ったんだし、最後ぐらいぜひ楽しんじゃってください😘
-
ママリ
運動しまくり素晴らしいですね!私かるーいゆっくり散歩くらいです💦
毎日スイーツ、、なんて幸せ♡授乳中の方が生クリームとか制限されると聞いたので、今のうちに、、とか思っちゃう( ´艸`)ありがとうございます😊- 12月19日
-
退会ユーザー
臨月までは全くでしたが早く産みたくて頑張りました!予定日超過でしたが…😁(笑)
授乳始まったら食べれないからって生クリームや油物毎日食べまくったのに、詰まらないから結局毎日少しずつ食べてます🤣👍👍- 12月19日
-
ママリ
えー、運動しても超過しちゃうんですね💦私やばいなw
あ、詰まらなければ食べていいんですね♡希望がもてましたw- 12月19日
mimi
その週数で+4キロなんて優秀ですね😳👏🏻👏🏻
素晴らしすぎます😆
私なんて30w目前にしてもう+4キロなのでこれからの増加が怖くて怖くて😣
後期になると甘い物欲がすごい出ますよね〜😩😩
私もちびままさん見習って頑張らなきゃ🙏🏻💦
-
ママリ
いやいや、私もてきとーにやってきたので、全然えらくないです💦でも後期は、胃もたれとかもあるから、そんな増えないかもですよ✦ฺ助産師さんにも増やせと言われますが、だからってスイーツ食べていいわけじゃないですよね😭
お互い頑張りましょう♡ʾʾ- 12月19日
ママリ
スイーツの誘惑やばくないですか?wへたなケーキ屋よりコンビニスイーツラブでもぉ目移りしちゃいます😂