コメント
luxury.mA
私も通ってる産婦人科の先生には女の子ぽいけどまだわからないと言われて、上が2人男のコなのでドキドキでR先生に判定お願いしましたっ!結果は女の子確定してもらって一安心ですww
予定日1日違いですかね??
早くわかるとイイですね(^^)
luxury.mA
私も通ってる産婦人科の先生には女の子ぽいけどまだわからないと言われて、上が2人男のコなのでドキドキでR先生に判定お願いしましたっ!結果は女の子確定してもらって一安心ですww
予定日1日違いですかね??
早くわかるとイイですね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる#
女の子はわかりにくい上に曖昧だといてもたってもいられないですよねーっヽ(;▽;)ノ!!
やっぱR先生は有名なんですね♡
なんでも6〜7年前から性別判定してるそうですよ…凄い(^◇^;)
私も早く回答が聞きたいです♡
予定日1月18日です(*^^*)
1日違いですか?頑張りましょうねっヽ(;▽;)ノ♡
luxury.mA
そんな昔から性別判定してくれてたんですか!R先生、ほんとありがたいですよね♡
予定日、1月19日なのでやっぱり1日違いですね♬
上の子いて大変だけど、頑張りましょう〜(´▽`)ノ
るる#
みたいですよ(づ ̄³ ̄)づ!
ほんとありがたいです♡
R先生みたいな人が近くにいたらこんなにモヤモヤ待たなくてすむのにヽ(;▽;)ノwww
お、ということは今20w4dですか(*^^*)?
お正月に産まれてこないでね〜平日にしてね〜と今からお願いしてますwww
上の子がいると妊婦生活ってこんなに大変なんですね…無理せずやっていきましょヽ(;▽;)ノ♡