妊活 生理がこない状況でルテスデポーを打ち、生理が来るはずだが症状がない。このまま生理は来るか心配です。 いつもお世話になっております。 二人目妊活中の者です。 2ヶ月以上生理がこなくて病院で生理をこさせる注射(ルテスデポー)をうったのですが、先生には1週間くらいで生理がくるはずとのことでした。 ですが、生理がきそうな症状とかがありません。 こんなんでちゃんと生理がきてくれるのでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 病院 生理 症状 二人目 先生 妊活 ゅかこ(8歳, 13歳) コメント R&Y あたしはちゃんときましたよ! たしか二週間たつかたたないときでしたʕᵋᵌ•ﻌ•ʔ 9月5日 ゅかこ コメントありがとうございますm(__)m 生理がこなくて注射するのが初めてで、生理前の胸が痛くなる症状とかもなくて不安になってしまいました(;;) 気長に待ってみます。 ありがとうございます(..) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅかこ
コメントありがとうございますm(__)m
生理がこなくて注射するのが初めてで、生理前の胸が痛くなる症状とかもなくて不安になってしまいました(;;)
気長に待ってみます。
ありがとうございます(..)