妊活 15日2回目の冷凍胚移植をしてきました!前回と同じく胚移植した次の日く… 15日2回目の冷凍胚移植をしてきました! 前回と同じく胚移植した次の日くらいから 少量の出血があります…。 前回は化学流産してしまいました。 同じことの繰り返しだと思うと本当に落ち込みます。 このような出血はよくあることなのでしょうか…?(´;Д;`) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 胚 胚移植 冷凍 はっちゃん(6歳) コメント チョコレート 移植の際に傷がついてしまっての出血の可能性では? 化学流産だと移植後に必ず出血するって事もないと思いますしね🤔 12月19日 はっちゃん お返事ありがとうございます。出血が長く続くのでそれが心配で…(´;Д;`) 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
お返事ありがとうございます。出血が長く続くのでそれが心配で…(´;Д;`)