妊娠・出産 19週2日の健診で男の子かなと言われました。上の子が女の子なので、男の子確定でしょうか?ご意見をお聞かせください。 19w2dです。 今日の健診で、男の子かなぁと言われました。 上が女の子なので、男の子のエコーがピンとこず、男の子確定ですかね? なんとなくでもいいので、ご意見お聞かせ頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠19週目 19w2d 女の子 男の子 エコー 健診 男 さちかい(6歳, 10歳) コメント ほーん(^^) 女の子のような気もします💦 12月19日 さちかい そうなんですね。先生にはついてる気がするなぁと言われたのですが、皆さんのようにしっかりシンボルにも見えず、まだまだ未確定ですね。 12月19日 ほーん(^^) 私も上が女の子で、 二人目今男の子と言われてますが 男の子のエコーは ほんとちんちん丸見えでした💦 女の子わかりずらいです💦 12月19日 さちかい 男の子確定されてるんですね。 先生も確定とはおっしゃらなかったので、私は次回まで待ってみます。 ありがとうございます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちかい
そうなんですね。先生にはついてる気がするなぁと言われたのですが、皆さんのようにしっかりシンボルにも見えず、まだまだ未確定ですね。
ほーん(^^)
私も上が女の子で、
二人目今男の子と言われてますが
男の子のエコーは
ほんとちんちん丸見えでした💦
女の子わかりずらいです💦
さちかい
男の子確定されてるんですね。
先生も確定とはおっしゃらなかったので、私は次回まで待ってみます。
ありがとうございます。