コメント
ほーん(^^)
女の子のような気もします💦
ほーん(^^)
女の子のような気もします💦
「妊娠19週目」に関する質問
19w1dの初マタです🤰 先週土曜日(18w5d)から茶おり〜ピンクのおりもの程度の出血がありました。病院に電話したところ、「出血量が増えたら再度連絡して、緊急で診察します」と言われ、その後量は増えなかったため、月曜…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
妊娠19週のエコーです!男の子確定ですかね?🩵 病院では男の子でしょうって感じだったのですが 確定とは言われなくて、、調べると臍の緒だったとかも出てきて、、、😂 ジェンダーリビールしたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちかい
そうなんですね。先生にはついてる気がするなぁと言われたのですが、皆さんのようにしっかりシンボルにも見えず、まだまだ未確定ですね。
ほーん(^^)
私も上が女の子で、
二人目今男の子と言われてますが
男の子のエコーは
ほんとちんちん丸見えでした💦
女の子わかりずらいです💦
さちかい
男の子確定されてるんですね。
先生も確定とはおっしゃらなかったので、私は次回まで待ってみます。
ありがとうございます。