コメント
はるまま
こんな感じですよ!もっとボツボツ集まってくるかもです.°(ಗдಗ。)°.
はるまま
こんな感じですよ!もっとボツボツ集まってくるかもです.°(ಗдಗ。)°.
「小児科」に関する質問
悲しすぎて立ち直れないです…💧 1人だけでは抱えきれず投稿させて頂きました😭 今週土曜に息子が年長最後の発表会があるのですが 今日インフルの診断をされてしまいました😢 1週間ほど前からたまに乾いた咳をしているなぁ…
9ヶ月の赤ちゃんのほっぺなんですが、 先週末から湿疹?があります。 小児科でお薬もらってぬってますが 乾燥かな?っていわれて 特によくなってもいません なんでしょうか?これ、、🥺 綺麗なほっぺだったのに赤くなって…
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやてす
うわぁ!そうなんですね(;ω;)
やはり薬の処方はないのですか??
はるまま
薬ないです💦
え?って思いましたが、ノロになった時も薬なくて、自然治癒って感じですT^T
早く良くなるといいですね^ ^🌱
あやてす
そうなんですか(;ω;)
えー!!ノロも薬ないんですか。恐怖です。ありがとうございました!