コメント
はるまま
こんな感じですよ!もっとボツボツ集まってくるかもです.°(ಗдಗ。)°.
はるまま
こんな感じですよ!もっとボツボツ集まってくるかもです.°(ಗдಗ。)°.
「小児科」に関する質問
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
コロナになりました😱 家族全員コロナになり、娘だけは元気と思っていたら38℃になりました💦 小児科に行きたいと思い予約を取りましたが、連れていく私も熱があって多分コロナです💦いいんでしょうか💦 病院に電話して聞こ…
4歳息子、咳が長引いています😭 耳鼻科に行き、咳止めシールなどももらってるのですが 朝起きかけが1番酷く、日中はほぼ出ません、、 痰が絡むような咳で心配なのですが、耳鼻科ではいつも咳止めシールのみです。 このよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやてす
うわぁ!そうなんですね(;ω;)
やはり薬の処方はないのですか??
はるまま
薬ないです💦
え?って思いましたが、ノロになった時も薬なくて、自然治癒って感じですT^T
早く良くなるといいですね^ ^🌱
あやてす
そうなんですか(;ω;)
えー!!ノロも薬ないんですか。恐怖です。ありがとうございました!