コメント

モロッコヨーグル
明日小児科に行くなら先生に相談したら良いですよ😄

退会ユーザー
目の近くはもしものことがあると心配なので、何もしないほうが安全です。
明日皮膚科に行ったときにこういう危険?な場所の薬の塗りかたなども詳しく聞いてくるといいと思います😊
-
みんみん
もしものことがあってからじゃ遅いですもんね(*´・ω・)
しっかり聞いてきます!
ありがとうございます(;_;)- 12月19日
モロッコヨーグル
明日小児科に行くなら先生に相談したら良いですよ😄
退会ユーザー
目の近くはもしものことがあると心配なので、何もしないほうが安全です。
明日皮膚科に行ったときにこういう危険?な場所の薬の塗りかたなども詳しく聞いてくるといいと思います😊
みんみん
もしものことがあってからじゃ遅いですもんね(*´・ω・)
しっかり聞いてきます!
ありがとうございます(;_;)
「ベビー」に関する質問
実家遠方で、帰省時は車を使う方、自分とお子さんだけで帰省することはありますか…? 現在生後3か月ベビーが1人います。 実家は車で4時間半です。 日々孤独で、里帰りしたのですがまた実家に1週間ほど帰りたいなと思って…
里帰り出産するか悩んでいる初マタです。 皆さんだったらどうしますか? 片道2時間の同県です。 したい理由として、 ・無痛分娩(陣痛が来てからの麻酔)ができる。(夜間と休日はできません。) ・夫は私がいなくても1人で…
皆さんこんにちは 9ヶ月のベビーが居るのですが 2週間前から ベビーの髪の毛が 日に日に 抜け落ちて髪の毛が薄くなってしまっています。 病院に連れていこうか迷ってます。 どーしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
そうですよね...(。>д<)
ありがとうございます!