その他の疑問 フェイスブック詳しい方いますか?写真の整理をしようと思い、アルバムを… フェイスブック詳しい方いますか? 写真の整理をしようと思い、アルバムを作りたくさん写真を載せました。 公開範囲は自分のみです! そのうち何枚かにタグ付けしてありました!笑 後から気づきました… この場合、 自分のみ見れる 自分とタグ付けされた人のみ見れる タグ付けされた人はタグ付けされた写真だけ見れるのかアルバム内全部見られてしまうのか わかる方教えてください笑 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 写真 アルバム みみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー タグ付けのみだと思いますよ。 12月19日 みみ やっぱタグ付けされた人にはタグ付けのみの写真はみられちゃうんですね… 12月19日 退会ユーザー 共有してると同じだと思うのでう消すしかないのかもしれないです!! 12月19日 みみ 見られてました… 急いでタグ消しました笑 教えていただきありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱタグ付けされた人にはタグ付けのみの写真はみられちゃうんですね…
退会ユーザー
共有してると同じだと思うのでう消すしかないのかもしれないです!!
みみ
見られてました…
急いでタグ消しました笑
教えていただきありがとうございます!