LOCA
こんな感じで
6週目で胎嚢確認できず
化学流産になってしまいました💦
まゅみん
妊娠検査薬載せたいですが、カテゴリー合ってるかな⁇って思います😰
ちなみに今私は6wで4wちょうどの検査薬はくっきり陽性が出ました‼︎
こえちゃん
高温期14日目
ドゥーテストでの結果です。
LOCA
こんな感じで
6週目で胎嚢確認できず
化学流産になってしまいました💦
まゅみん
妊娠検査薬載せたいですが、カテゴリー合ってるかな⁇って思います😰
ちなみに今私は6wで4wちょうどの検査薬はくっきり陽性が出ました‼︎
こえちゃん
高温期14日目
ドゥーテストでの結果です。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子供がB型になりました😭😭 まだ何も症状はないので移ってるか分からないのですが、1シーズンに2回もインフルになるなんて大丈夫か心配です🥲
検査薬反応して推定6週、 内膜は厚くても胎嚢がみえず、不確定 本当は4週くらいで、2週間後心拍まで確認できた方いますか? 4週、5週あたりのエコーあったら見せてもらいたいです
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント